(5-3) El Ceuta vence ante un Portuense en inferioridad numérica

Los blancos sentencian el encuentro en los
últimos minutos con goles de Hakim y Alonso

Juanmi Armuña
juanmiarmuna@elpueblodeceuta.com

Partidazo el que se disputó ayer en el Martínez Pirri. El Ceuta conseguía una victoria en un partido en el que hubo nada más y nada menos que ocho goles. El Portuense plantó cara a los locales aún jugando con nueve jugadores, pero el cansancio pasó factura a los gaditanos en la segunda mitad y los ceutíes aprovecharon para sentenciar el encuentro en los últimos minutos.

El Ceuta se adelantó en el marcador a los doce minutos, por mediación de Alonso, quien cabecea de espalda un balón a gol. Los gaditanos consiguen la primera remontada del partido con tantos de Urban y Ezquiel, en el 17 y 18 respectivamente. Corrales empata, de penalti a cuatro minutos del descanso.

En la segunda mitad, el Portuense jugaba con nueve jugadores, tras las expulsiones de Ezequiel e Ismael. Juan María vuelve a adelantar a los locales, consiguiendo la segunda remontada del partido. Urbán, después de dar una galopada, consigue un auténtico golazo, poniendo el 3-3 en el marcador.

En los últimos minutos y fruto del cansancio acumulado por los jugadores del Portuense, el Ceuta sentencia el encuentro con goles de Hakim, en una jugada individual, y de Alonso, en un contragolpe.

En definitiva, el Ceuta consigue una importantísima victoria ante un Portuense que finalizó jugando con ocho jugadores debido a que, después de hacer los cuatro cambios reglamentarios, Jaime cayó lesionado tras recibir una fuerte patada de Juan María. También cabe destacar el mal arbitraje de Mehdi, que favoreció a los locales.

Segunda victoria de la temporada

La AD Ceuta consiguió su segunda victoria de la temporada. La primera fue en la sexta jornada frente al Xerez por 1-0. Con estos tres puntos, los blancos se colocan a uno del Portuense, un conjunto que, curiosamente empató a dos la pasada jornada fernte al Ceutí.