deportes - VIERNES, 29 DE DICIEMBRE DE 2006

componentes de la sub-14. nicol's.

fútbol / campeonato nacional de selecciones autonómicas

(3-0) y (3-0); Las selecciones caballas, sin suerte en la primera jornada del Nacional

Tanto la Sub-14 como la sub-18 cayeron en la segunda mitad tras perdonar en la primera

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

Las selecciones caballas no tuvieron suerte ayer y cayeron (3-0) y (3-0) frente a los combinados infantiles y juveniles, respectivamente, de Castilla y La Mancha después de que tuviesen varias oportunidades que finalmente perdonaron y encajasen los tres tantos en las segundas mitades del encuentro.

La selección infantil, cuyo once inicial estuvo compuesto por Antonio, Adrián, Aitor, Hamsa, Víctor, Isi, Rafa, Quino, Ita, Álvaro Moreno e Ismael, comenzó muy bien el encuentro, aguantando al rival e intentando buscar las espaldas de los castellanomanchegos en las contras. De esta forma tuvieron varias oportunidades claras para adelantarse en el marcador, pero la mala definición de estas hizo que se llegase al descanso con el empate inicial. La segunda parte, totalmente distinta a la primera, tuvo como protagonistas a los peninsulares, que se adelantaban en el marcador a poco de dar comienzo. Tras la imposibilidad de reacción de los caballas llegó el segundo tanto, que terminó de hundir a los ceutíes, que ya en el descuento encajaban el tercero.

Con la selección juvenil ocurrió algo muy similar, sobre todo en la primera mitad. El once inicial caballa estuvo compuesto por Paquito, Alfonso, Hakim, Panadero, Juan Antonio, Hanna, Guillermo, Alfredo, José Luis y Fernando Alonso, que salieron con muchas ganas de dar la sorpresa en Benisa, Alicante.

Pero de nuevo la suerte no acompañó, y de nuevo, como había ocurrido con los sub-14, se llegó al descanso con empate a cero después de perdonar varias oportunidades claras para adelantarse en el marcador. Al final, y como se suele decir, el que perdona al final lo termina pagando, y los jugadores ceutíes, que habían aguantado casi todo el encuentro sin encajar un sólo gol, vieron como el rival en menos de diez minutos les hacían tres.

Hoy, a las 10:00 horas y a las 12:00 horas, las selecciones valencianas serán los rivales a batir para lucha, al menos, por los segundo puestos de sus respectivos grupos.