pobre imagen en la primera mitad. nicol's.

Con este resultado se cumplen las
expectativas del técnico local

Susana Iñesta
susanainesta@elpueblodeceuta.com

Un partido muy sufrido para el Ciudad de Ceuta ante La Palma fue el que se vivió ayer en el pabellón Díaz Flor, así lo definía el propio técnico del conjunto caballa, Fernando Muñoz, al finalizar el encuentro, como corresponde hasta final de Liga, argumentó.

En un partido tenso, donde ambos equipos especularon en la pista hasta el extremo de que el primer tanto no llegó hasta el minuto diez de la primera mitad, fue el fiel reflejo del máximo respeto que se tuvieron en la cancha ambos contendientes.

El primer tanto, ese que rompió el hielo, fue obra de Segura, que poco después tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja en el marcador pero su remate fue a dar en el marco de la portería.

Los de La Palma pronto llegaron a las cinco faltas lo que dio origen al primer penalti de la tarde, pero Dani no tuvo la oportunidad de ampliar ventajas desde el punto de penalti, porque su lanzamiento se marchó fuera.

Y no sería hasta que el crono señalara dos minutos para la conclusión del encuentro cuando Raúl, de penalti, marcara el segundo gol de su equipo, para marcharse al vestuario con esa ventaja de dos goles en el marcador.

En la reanudación los onubenses se sacudieron la presión y consiguieron igualar el partido. El primero en marcar fue Rubén, cuando habían transcurrido cinco minutos de la segunda parte y José Ángel dos minutos más tarde.

Pero la igualada duró poco más de un minuto, ya que Loren consiguió poner el 3 a 2, y este marcador se mantuvo hasta prácticamente el final, ya que no fue hasta que faltaban cuatro minutos para la conclusión cuando Pérez ponía de nuevo las tablas. Éstas no se rompieron hasta el minuto 37, cuando Lolo hizo el cuatro a tres definitivo.

Para el mister del Ciudad de Ceuta, este era el resultado que había de darse: “Tenemos que conseguir la salvación y eso pasa por ganar todos los partidos en casa y este era el primero pero nos quedan cinco más”, argumento Fernando.

Pero para Fernando no sólo hay que seguir con los puntos de casa: “Deberemos intentar romper el maleficio que tenemos desde el inicio de la campaña y conseguir ganar al algún partido fuera de casa o al menos puntuar lejos del Díaz Flor”.