(14-8) El Caballa suma los
dos puntos ante el CN Marbella

Los de Ríos superaron cómodamente al colista en la piscina del Caballa

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Club Natación Caballa superó cómodamente al CN Marbella en el encuentro que se disputó en la mañana de ayer en la piscina del Club Caballa, y no en la del polideportivo Díaz-Flor como ha venido siendo costumbre desde que diese inicio la temporada.

Javier Ruiz, Ángel Ruiz (un gol), Carlos Matoso, Francisco Molina, Jorge Nava, Vicente matoso, Álvaro García, Lucas Artesero (cinco goles), Mohamed Abdeselam, José Manuel Martínez (tres goles), J. Luis Aróstegui e Ismael Abdeselam (cinco goles), fueron los jugadores que saltaron a la piscina durante el partido, haciéndolo Javier y Ángel Ruiz, Carlos, Lucas, J. Luis. J. Manuel e Ismael al inicio del encuentro.

Por parte del CN Marbella jugaron Alejandro Navarro, Iván Barra, Carlos Rodríguez (dos goles), Sergio Molina, Sascha Edelkant, Álvaro Torquemada (dos goles), Ángel Mata (dos goles), J. Antonio Torres, Ezequiel Ramírez (un gol), Diego Aguilar, Carlos Rosado, Antonio Medina (un gol) y Daniel Otalecu, jugando Alejandro, Iván, Carlos, Sascha, J. Antonio y Ángel como titulares.

El partido no comenzó bien para los ceutíes, que encajaban el primer gol nada más comenzar el encuentro, sin embargo, esta sería la última vez que el Caballa se situase por detrás de su rival en el marcador, ya que tras una buen primer tiempo, los locales llegaron al final de los ocho primeros minutos con un parcial de 5-2 a favor.

El segundo tiempo comenzó con otro tanto caballa que alejaba aún más a los ceutíes, pero dos tantos del Marbella antes de que finalizase este periodo ponía el 1-2 parcial y el 6-4 total que complicaba las cosas en el ecuador del partido.

El tercer tiempo el Caballa volvió a retomar el rumbo del encuentro y se volvía a distanciar en el marcador después de que consiguiesen marcar cuatro goles y sólo encajasen dos, que les dejaba un margen de cuatro tantos de cara a los ocho últimos minutos.

El cuarto tiempo fue un calco del anterior. Los ceutíes, con una ventaja bastante cómoda sobre su rival continuaron creando varias ocasiones de peligro, mientras que el Marbella, dirigido por Selene Rege, presionaba arriba intentado recortar las distancias desde lanzamientos lejanos. Tras este último parcial, que también finalizó con un 4-2 a favor de los locales, el Caballa imponía un claro 14-8 en el marcador ante el farolillo rojo del grupo, quien aún no ha sido capaz de conseguir ni un solo punto en lo que llevamos de temporada.