que se repita la segunda mitad del
encuentro Ciudad de Ceuta-Aquasierra
por la redacción defectuosa en el acta

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta recibe hoy, a partir de las 13 horas en el pabellón polideportivo Díaz-Flor, al Triana Tourline, en un partido que los ceutíes necesitan ganar para mantenerse en una posición cómoda en la tabla.

Los de Fernando Muñoz, que actualmente son novenos, a siete puntos de los puestos de descenso, podrían colocarse, si vencen, sextos, a sólo dos puntos del Cerro Balompié, que es quinto. Por ello, los jugadores caballas deberán darlo todo ante un equipo que comparte la última plaza de la tabla con el Miragenil, y que llega de perder en casa, la jornada pasada, ante el grupo Prasur.

Además, este encuentro se disputa después de que durante la semana se diese a conocer que el Juez Único del Comité de Competición haya anulado el resultado del partido que tuvo lugar el pasado tres de diciembre entre el Ciudad de Ceuta y el Aquasierra, actualmente líder, y que terminó con victoria por la mínima de los visitantes, convirtiéndose en el primer equipo que conseguía salir con los tres puntos de la fortaleza inexpugnable del Díaz-Flor.

Este, también ordenado que el partido se reanuda en el minuto 19:40, es decir, cuando faltaban veinte segundos para la finalización de la primera mitad. Momento en el cual, Raúl Fernández fue expulsado, con lo que debía pasar su equipo dos minutos con un jugador menos sobre la pista. Sin embargo, cuando se sacó de centro tras el descanso, aún sin haberse cumplido los dos minutos, el Ciudad salió con los cinco jugadores, y marcó un gol. En este momento, los jugadores rivales, que aparentemente no se habían dado cuenta de este hecho, protestaron a los árbitros, que al descubrir su fatal error, dieron el gol como anulado.

De esta forma, deberá buscarse una fecha para la reanudación de dicho encuentro, cuando se reflejaba un 2-2 en el marcador del Díaz-Flor.