Los colegiales consiguen una
goleada tras remontar el partido

Juanmi Armuña
juanmiarmuna@elpueblodeceuta.com

Gran partido el que pudieron presenciar ayer los que se acercaron al Antonio Campoamor a partir de las 12,30 horas. Los chicos de Chito consiguieron una importantísima victoria en un partido que se puso muy cuesta arriba tras encajar un gol en los primeros minutos. Sin embargo, los colegiales no bajaron los brazos y comenzaron a jugar de la manera que mejor lo saben hacer, al primer toque y paseando el balón por toda la pista.

Como hemos señalado anteriormente, las cosas no comenzaron nada bien para los de casa, ya que encajaron el primer gol a los 5 minutos. Éste llegó por mediación de Raúl en una jugada personal.

Los colegiales no se dieron por vencidos y comenzaron a desarrollar su juego. Fruto de éste, pronto llegaron los goles. Rafa empataba en el minuto 10 y Younes en el 12 hacía el 2-1. Antes del descanso, Carlos Rocha hacía el 3-1 y encaminaba la victoria para el conjunto que dirige Chito.

En la segunda mitad, más de lo mismo, gran juego del conjunto local y tres goles más que aumentaron la diferencia en el marcador hasta cinco tantos. Younes, Coca y Chito, un cadete que en su debut creo muy buenas expectativas, consiguieron los tres últimos goles del San Agustín.

El técnico ceutí, Chito, ve la victoria como “muy importante, ya que después de ponernos por debajo en el marcador, el equipo ha demostrado que sabe responder muy bien a los problemas.” En cuanto a la actitud del equipo, “ha estado muy completo, tanto en defensa como en ataque. También hemos disfrutado de la posesión del balón durante todo el encuentro y hemos sido muy superiores a un buen equipo.”

Tal y como hemos apuntado anteriormente, el cadete Chito debutó con el conjunto colegial al ser cedido por el Natación para lo que resta de temporada, un gesto que agradece el técnico: “Quisiera dar las gracias al Natación porque siempre colabora con nosotros cediéndonos jugadores, como es el caso de Chito.”

Tras esta victoria, los colegiales vuelven a demostrar su potencial y sus aspiraciones.