11-10; El Caballa supera al Océano en el último minuto de juego

por la labor de los asistentes, comenzó
media hora más tarde de lo previsto,
a causa del retraso de estos

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Club Natación Caballa continúa ganando en casa y esta vez superó, a falta de unos pocos segundos para que finalizase el encuentro a un CDU Océano que le puso empeño y garra.

El partido, que comenzó media hora más tarde de lo previsto por el retraso de los asistentes sevillanos J. Gatera y J. Mellado, estuvo empañado por la labor de estos, que anularon un gol de los ceutíes y no estuvieron muy acertados en algunas de las jugadas claves del encuentro.

Por parte del CN Caballa jugaron Javier Ruiz, Álvaro Pérez, Carlos Matoso, Javier García (tres goles), Jesús Barreiro, Vicente Matoso, Alberto García, Lucas Artesero (un gol), Álvaro Dorado, José Manuel Martínez (dos goles), Juan Luis Aróstegui (dos goles), Ismael Abdeselam (tres goles9 y Alejandro Villada.

Por los sevillanos jugaron Jesús Salado, José María Bermejo (un gol), Alberto Rodríguez (dos goles), Rafael Ramos, Ángel Valero (un gol), Marcos Álvarez, Antonio Lora (cuatro goles), Manuel Queralto (un gol) , Ildefonso Ferrón (un gol), Alejandro Gayoso y Isaac García.

El encuentro no comenzó bien para los de Miguel Ángel Ríos, que tras los primeros ocho minutos de juego finalizaba el primer cuarto un por debajo de su rival, 2-3. Sin embargo, el Caballa no podía dejar escapar los dos puntos, muy importantes, que les daba la victoria, y con un juego ordenado y rápido consiguieron irse al ecuador del encuentro con empate, después de finalizar el segundo cuarto con un 3-2 a favor.

En el tercer cuarto comenzaron a funcionar las cosas mejor, y tras ocho largos minutos en los que los ceutíes lo dieron todo en la piscina del Díaz-Flor conseguían llegar al cuarto y último tiempo dos por encima que los sevillanos, después de finalizar el tercer parcial con un 5-3.

En el último cuarto, sin embargo, se complicaron las cosas y con un empate en el marcador durante todo el parcial el Caballa conseguía la victoria, y los dos puntos, a falta de un poco menos de un minuto para el pitido final.