equipo  de Duatlón ceutí. ARCHIVO.

DUATLON / XV DUATLON DE CASABERMEJA

El Ceuta logra una
meritoria cuarta plaza

José Miguel Antúnez quedó séptimo en la general y sexto en su categoría, en el XV Duatlón de Casabermeja.

Manuel Montero

El equipo de la Asociación Deportiva Ceuta logró una destacada cuarta plaza, a dos minutos del tercer clasificado, en el XV Duatlon de Casabermeja, disputado el pasado domingo en tierras malagueñas.

El combinado caballa, formado por Jorge Ávalos Montero, José Manuel Ortega Serrán y José Miguel Antúnez, volvieron muy satisfechos de la prueba “más dura del circuito”, donde compitieron 170 corredores, entre los que había hombres de la talla de Rubén Ruzafa, Sergio Lorenzo, Iván Tejero o David Callejón.

En cuanto a la actuación personal, y dentro de la categoría élite, José Miguel Antúnez fue el primer ceutí en cruzar la línea de meta, al terminar séptimo, Jorge Ávalos concluyó vigesimocuarto y José Manuel Ortega trigesimoprimero. Por su parte, el cuarto representante ceutí fue José Carlos Ruiz, que en la categoría Master 50 terminó en el puesto 113 de la general y séptimo de su categoría.

En cuanto a su actuación personal, Antúnez explicó que en carrera “me resbalé y tuve mala suerte con la bicicleta. Se trata de una carrera bastante dura y se ha sufrido bastante”.

Además del trazado “rompepiernas, que hacía imposibe recuperar por las constantes subidas y bajadas” hizo mucho daño “el frío, la lluvia y la humedad”.

Sobre la participación del equipo caballa, aseguró “que hemos dado la cara” y a nivel particular “me encuentro supercontento”. José Miguel Antúnez ya corrió el año pasado la prueba y “he conseguido rebajar mi tiempo en 4 minutos”.

En cuanto a la próxima prueba del calendario, está en el aire si el combinado ceutí participará el 24 de febrero en el V Duatlon de Ceuta o el 25 en el Duatlon Internacional de Encinarejo (Córdoba).