liga como comenzaron, goleando

El Natación Ceuta fue siempre
muy superior al Natación Atlético

Redacción

Partido sin trascendencia el que disputaron la pasada noche del sábado en el Díaz Flor la flamante campeona de esta Liga 06-07, el Natación Ceuta y el Natación Atlético.

Ante la expulsión de la liga del Ramón y Cajal por sus últimas incomparecencias, era el único encuentro que se debía disputar en esta jornada que daba por finalizada la temporada 06-07.

Las de Olga Chaves afrontaron el partido conscientes de su enorme superioridad sobre sus adversarias y, aunque no pisaron a fondo el acelerador, se hicieron con un claro triunfo que les permite finalizar esta liga con ocho partidos ganados de ocho disputados, es decir, pleno.

El partido no tuvo color y ya al descanso estaba todo decidido con dos goles de Ana y otros dos de Fani. Al comenzar la segunda parte las del Atlético acortaron distancias con un tanto de Isabel, pero todo fue un espejismo y Ana (2), Isa, Desi y Virginia sentenciaron un encuentro que tuvo un claro dominador a lo largo de todo el encuentro.

A destacar la capacidad realizadora de la “naútica” Ana, jugadora que logró cuatro goles.