fin su asignatura pendiente

Los ceutíes fueron por delante
durante todo el encuentro

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta aprobó por fin su gran asignatura pendiente y venció al Universidad de Córdoba (5-8) lejos del Díaz-Flor. Los de Fernando Muñoz, que se han convertido jornada a jornada en uno de los mejores equipos en casa, no habían conseguido aún una victoria lejos del Díaz-Flor, por lo que estos tres puntos confirman su mejoría como equipo.

El encuentro comenzó bien para los caballas, que abrían el marcador, por medio de Segura, a los pocos minutos del comienzo. Con dominio de los visitantes pero con ocasiones para los dos equipos, el partido comenzaba a ponerse de cara para los de Fernando Muñoz que hacían el segundo después de que Loren batiese al meta Doñas.

A dos minutos para el final de la primera mitad Lozano acortaba distancias pero de nuevo Loren, a pocos segundos para la conclusión de los primeros veinte minutos, hacía el tercero para su equipo y el segundo en su cuenta personal.

Tras el descanso Lozano volvía a marcar, y volvía a complicar el encuentro para los ceutíes. Sin embargo Segura, cuatro minutos después, volvía a darle con su gol tranquilidad a su equipo. Con un juego mucho más igualado que en la primera mitad el Universidad de Córdoba volvía a acortar distancias después de que Bilal introdujese el esférico en su propia portería.

Pero cuando peor se le comenzaban a poner las cosas a los caballas, Segura volvía a darle aire marcando su ‘hat trick’ y Álex hacía, un minuto después, el gol de la tranquilidad. Ya a falta de un minuto para el final Yasir, desde su área hacía el séptimo que aseguraba la primera victoria de su equipo lejos del Díaz-Flor.

Sin embargo los cordobeses no quisieron dar el partido por perdido, y primero Lozano y más tarde Illasca, acortaban a dos goles la diferencia en el marcador. Ya en el último suspiro de nuevo Segura, el más destacado del encuentro, introducía por cuarta vez el balón en la portería defendida por Doñas, y dejaba el marcador con el 5-8 final.