‘once’ del Nuevo Arcángel

En el partidillo del jueves el jerezano
mezcló a ‘titulares’ y ‘suplentes’

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

Carlos Orúe no tiene previsto realizar cambios en su ‘once’ de cara al complicado choque de este domingo en el Murube ante el Sevilla Atl. A pesar del contundente 4-0 del Nuevo Arcángel, el jerezano quedó satisfecho con el trabajo y el juego de sus futbolistas que cayeron en el campo del líder por los errores garrafales en defensa y por la candidez en ataque. Y es que el equipo caballa regaló los dos primeros goles y con el balón en los pies tuvo llegada, pero careció de pegada. Todo lo contrario que un Córdoba solvente atrás y contundente en los metros de la verdad.

En el ‘entreno’ del jueves Orúe analizó con la ayuda del vídeo la segunda parte del encuentro de Córdoba. Acto seguido los jugadores saltaron al césped del Alfonso Murube para disputar un partidillo de 68 minutos. Con peto amarillo jugaron Basauri; Berruezo, Carlocho, Mario, Alberto León; Krios; De Gomar, Perita, Diego Ramirez, Giovanni y Diego Herrera, mientras con peto azul lo hicieron Novoa; Ángel Moreno, Víctor Vía, Sandro, Juanma; Aitor; Félix Quero, Álex Santana, Javi Navarro, Alfonso y Chico.

Dani Olsson se limitó a realizar carrera continua y Sandro, que no había tocado balón el miércoles con una sobrecarga muscular, disputó todos los minutos del partidillo sin resentirse y el domingo estará sobre el terreno de juego para afrontar su vigésimosexto partido de Liga.

En el primer tiempo, que consumió 45’, De Gomar, tras servicio de Perita, adelantó a los ‘amarillos’, pero Alfonso de penalti consiguió el empate. Perita y Víctor Vía fueron atendidos tras un encontronazo, aunque los dos se recuperaron y completaron la sesión. En la segunda parte Manolo De Gomar, que será baja el domingo por acumulación de amonestaciones, se erigió en protagonista al marcar dos goles más; el 2-1 al culminar una trenzada jugada de su equipo y el 3-1 a pase de Giovanni. Ángel Moreno sufrió un golpe en la pierna derecha, pero se restableció y continuó jugando en la posición de ‘dos’. Los obligados estiramientos pusieron el punto y final a un entrenamiento de tres horas.

Esta mañana, penúltima sesión de la semana para afinar la puesta a punto y llegar en el mejor estado posible al partido del Sevilla Atlético.