deportes - DOMINGO, 4 DE MARZO DE 2007

Fútbol-sala / Primera ‘B’

(4-7) El Ciudad de Ceuta supera en Córdoba al Villarrasa

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta superó al Villarrasa en Córdoba (4-7) en un partido que estuvo abierto hasta el último minuto.

El Ciudad de Ceuta no pudo encarar mejor el encuentro. A pesar de que el comienzo fue muy igualado con ocasiones para los dos equipos, fueron los ceutíes, por mediación de Bilal, en el 16’, quien se adelantaron primer en el marcador. Dos minutos después Loren hacía el segundo para su equipo, y a falta de un minuto para el final de la primera parte Raúl Fernando era quien aumentaba las diferencias con el rival. Tras el descanso, y con una cómoda ventaja en el marcador el Ciudad de Ceuta volvió a marcar, siendo esta vez Álex, quien batía al meta cordobés.

Sin embargo, las cosas iban a complicarse para el filial unionista, que veía como en menos de ocho minutos el Villarrasa marcase tres goles que acortaba las distancias a sólo un gol.

No obstante Raúl, de nuevo, marcaba un tanto que le daba algo más de tranquilidad a su equipo de cara a los últimos minutos de partido. Pero de nuevo el equipo local, a través de Manuel Martín, acortaba distancias y dejaba el marcador con sólo un gol de diferencia.

Pero por fin Segura, en el 35’, y Álex, en el 39’, marcaban los dos últimos goles de su equipo, y del partido, que le daban una victoria, la segunda lejos del Díaz-Flor, en casa de uno de los equipos más potentes del grupo. Sin duda, tres puntos al trabajo y al esfuerzo de los ceutíes.