Los andaluces se llevaron los tres puntos
en un encuentro que estuvo muy igualado durante los primeros veinte minutos

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El San Agustín no pudo llevarse los tres puntos en Jaén en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de Liga que tuvo que ser suspendido por la imposibilidad del conjunto caballa de llegar a tierras jiennense a causa del fuerte temporal de levante que azotó el Estrecho.

Los ceutíes, que jugaron con Oscar, Coca, Chito, Hugo y Yunes como quinteto inicial (jugando también Darío, José Carlos, Ismael, Lirio y Tibo), mantuvieron muy bien a su rival durante toda la primera mitad. El Jaén por su parte, que jugó de inicio con Moi, Víctor, José Manuel, Jesús y Mario (saltando más tarde a la pista Roberto, Luis, Pablo e Iván), comenzó muy serio el encuentro, aguantando bien al rival y buscando el primer gol que rompiese el empate inicial.

De esta forma llegó el tanto de José Manuel, pasado el minuto 10’, que abría el marcador en favor del Jaén. A dos minutos del final de la primera mitad Jesús hacía el segundo para su equipo, pero Coca, a pocos segundos para el descanso, acortaba con su tanto las diferencias .

Nada más comenzar la segunda parte, Luis hacía el tercero para el Jaén, pero Tibo, que había salido en sustitución de su compañero Oscar, volvía a recortar las diferencias. Sin embargo en el 30’ se rompió el partido. José Manuel, autor del primer tanto, volvía a batir al meta caballa. Un minuto después Jesús hacía el segundo en su cuenta personal y el quinto para su equipo, y momentos más tarde, primero Víctor, y después Mario, se sumaban a la fiesta de goles que dejaba el marcador con un 7-2 y sin esperanzas de una posible remontada por parte de los de Chito.

A falta del tres minutos para la conclusión del encuentro Pablo hacía el octavo para los locales, y Hugo, a un minuto para el final, el tercero de su equipo que dejaba un 8-3 final en el electrónico de la pista jiennense.