El conjunto caballa fue superior en
todo momento a los cordobeses

Manuel Montero
mmontero@elpueblodeceuta.com

El Ceuta venció con toda justicia al Séneca en un encuentro con claro color local.

Desde el primer minuto los de Rafa Salcedo se hicieron con la manija del choque, lo que se tradujo en goles.

El primero llegó por mediación de Corrales al sorprender al portero con un disparo lejano que se introdujo por la escuadra.

Tras el gol, los rojinegros intentaron llevar la igualada intentando despertar gracias a acciones de Adrián y de Toni , pero era el día del conjunto caballa que poco después lograría poner tierra de por medio al convertir el propio Corrales un claro penalti sobre Sergio.

Con la ventaja en el marcador, los ceutíes se dedicaron a controlar el partido y a abortar las embestidas de los cordobeses, que con el ascenso en la mano, no forzaban la situación.

La primera parte terminaba con alternativas que caían del lado de ambos conjuntos.

En el segundo tiempo el Ceuta sería capaz de conservar su ventaja, incluso de poder aumentarla, merced a oportunidades de Borja, Juan María y de Hakim que estuviaron cerca de convertirse en el tercero.

Por su parte el Séneca se encontraba impotente y tan solo con tímidas internadas conseguía acercarse a la meta de Kevin.

Una victoria cómoda para los de Salcedo que fueron merecedores de los tres puntos ante un rival que llegó relajado, pensando en su regreso a la División de Honor.

El África Ceutí empata en Coria (2-2)

La Unión África Ceutí sumó un punto en su visita a Coria, tras ir ganando por 0-2.

El goleador caballa sería Abad quien abrió el marcador en le primer periodo y marcar el segundo al comienzo del segundo.

Una ventaja que los unionistas no supieron administrar y que vieron neutralizada, al aprovechar los sevillanos una acción dudosa en la que no se echó el balón fuera y una falta en la recta final del partido.

En el descuento los norteafricanos lo siguieron intentando mientras el Coria defendía el empate con todo.