ante el Grupo Prasur

La mala suerte propició que de un
empate se pasase al 6-4 final con el que concluyó un encuentro muy igualado

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La Unión África Ceutí salió derrotada ayer en tierras cordobesas ante un Grupo Pinar que no hizo méritos para llevarse los tres puntos.

Por parte del Ceutí jugaron José Ramón, Mohamed, Javi Tirado, Salvi, Jesús, como quinteto inicial, Sufian y Raúl Fernández. Mientras que por parte del Pinar jugaron Chifle, Butri, Guerra, Butra, Javi Pérez, como quinteto inicial, Rafa, Alfonso, Sergio y Jesús.

El encuentro comenzó con un tanto tempranero de Guerra, que adelantaba a su equipo en el minuto 4’, y sólo no después Rafa hacía el segundo que distanciaba a los cordobeses.

No fue hasta pasado el ecuador de la primera mitad cuando el Ceutí, a través de Mohamed, acortaba distancia, después de varias acometidas en las que la defensa rival y el meta cordobés impidieron este primer tanto. Sin embargo, y cuando parecía que iba a termina de esta forma la primera mitad, Sergio hacía el tercero que distanciaba de nuevo a su equipo.

Nada más comenzar la segunda mitad Jesús acortó distancias, pero el Grupo Pinar se alejó, con goles de Jesús, Rafa y Guerra, hasta el 5-2, que complicaba mucho las cosas para los de Juanma López. A pesar de ello, la insistencia de los ceutíes consiguió que Salvi, primero en el 33’ y más tarde en el 36’, colocase al conjunto unionista a un sólo tanto del empate.

En unos últimos minutos frenéticos, en los que el Ceutí tuvo más de una ocasión para hacer el empate, el combinado caballa no conseguía poner la puntilla con su quinto gol. A treinta segundos para el final una triple ocasión del Ceutí, propició una contra del Pinar Belmonte que terminó en un doble penalti a favor de los cordobeses que transformó Rafa haciendo el 6-4 definitivo.