facilidades que otorgó el conjunto caballa
a los sevillanos, complicaron un encuentro
que no se decidió hasta el último minuto

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta venció, a pesar de los apuros, al Grupo Prasur Utrera, en el encuentro correspondiente a la vigesimosegunda jornada del campeonato, que tuvo lugar ayer en la pista del pabellón polideportivo Díaz-Flor.

El conjunto caballa, demasiado crecido tras los últimos resultados favorables, comenzó dándole demasiadas facilidades a un rival que aprovechaba la mínima ocasión para crear peligro sobre la portería defendida por Yasir. A pesar de ello, los de Fernando Muñoz consiguieron abrir el marcador después de que Lolo batiese a Marchena tras finalizar una gran triangulación con Loren y Bilal. Sin embargo el Utrera poco tardo en empatar, y sólo tres minutos después Iván Garrido aprovechaba un pase de Chico para poner la igualada en el electrónico. Con este resultado, y con un juego muy rápido, en el que se sucedían las ocasiones para los dos equipos, se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con una gran intervención de Yasir, primero, y con el primer tanto de Álex, después, que volvía a adelantar al filial unionista. Pero tras varias jugadas en el que el Ciudad pudo ampliar su ventaja llegó el segundo tanto de los sevillanos, Iván Yerpes, que volvían a empatar el encuentro. En la siguiente jugada el Prasur pudo adelantarse en el marcador, pero el lanzamiento de Garrido se estrelló en el poste, saliendo más tarde por la línea de fondo.

Cuando más apretaba el equipo visitante Lolo volvía a batir al meta Marchena, dándole algo de tranquilidad a un equipo que volvía a darle facilidades a su rival, que marcaba, a través de Garrido, el tanto del empate.

Sin embargo el Ciudad, tras verse contra las cuerdas marcó tres tantos, el primero de ellos un golazo por la escuadra de Loren, el segundo de Álex y el tercero de Bilal de cabeza, que definitivamente confirmaba lo que poco después se convertiría en una nueva victoria de los ceutíes. Casi sin tiempo para más, de nuevo Garrido volvía a marcar, haciendo el 6-4 definitivo.