deportes - DOMINGO, 11 DE MARZO DE 2007

fútbol-sala / nacional juvenil

(1-3) El San Agustín cae en casa ante el Apademar

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El San Agustín no pudo con el segundo clasificado, el Apademar, y cayó, por 1-3 en el campoamor, en la penúltima jornada del campeonato. A pesar de la derrota, y de que en la última jornada tendrá que visitar la pista del líder, el San Agustín terminará la temporada con los deberes más que hechos.

El encuentro comenzó con más ocasiones del equipo local, pero fueron los cordobeses, por mediación de Rubén, los que abrían el marcador pocos minutos después del pitido inicial. Con el resultado en contra, los de Chito continuaron buscando el gol, del empate, sobre la portería defendida por Dani, pero primero Coca sólo ante el portero, y más tarde Chito de potentísimo disparo que el portero desvió a córner, desaprovecharon sus oportunidades.

Sin embargo, y después de que el Apademar hubiese cumplido las cinco faltas, Tibo pudo hacer por fin el empate después de batir al meta cordobés de doble penalti. Pero poco le duró la alegría a los juveniles ceutíes, que veían como un minuto después, y a pocos segundos de concluir la primera mita, Rubén hacía el tanto que adelantaba por segunda vez a su equipo.

Tras el descanso el conjunto caballa continuó intentado remontar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba desde muy pronto. Tibo volvió a intentarlo de fortísimo disparo, pero su lanzamiento lo desvió Dani. Y Manolín, a ocho para el final, hacía el tercero que obligaba a Tibo a salir como portero-jugador, y a todo el San Agustín a echarse para arriba. A pesar de los intentos, los ceutíes fueron incapaces de hacer un segundo gol, cayendo finalmente, 1-3, ante el Apademar.