fútbol / II CAMPEONATO SELECCIONES AUTOnÓMICAS

Los juveniles cayeron ante el
País Vasco en un mal partido

Manuel Montero
mmontero@elpueblodeceuta.com

La selección de Ceuta sub-18 cayó ante la del País Vasco por un rotundo 0-6 en el primero de sus compromisos del segundo sector del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que está disputando en Las Palmas de Gran Canaria.

El equipo entrenado por Pepe Almagro apenas aguantó el primer cuarto de hora a los vascos, que conseguirían adelantarse en el minuto 16 de partido, al tranformar Mikel un penalti.

Con desventaja en el marcador, los ceutíes darían facilidades defensivas, encajando otros dos tantos a balón parado antes del final del primer periodo.

Con 0-3 en su contra, y tras una mala primera parte, los de Pepe Almagro se retiraron a vestuarios con el partido practicamente resuelto y sin indicios de mejora.

En el descanso, los ceutíes cambiarían el sistema, dando aires nuevos con la entrada de Guillermo y Chuli por Abad y Hakim. Pero la mayor predisposición del rival hizo imposible la reacción.

Los juveniles volverán a jugar en la matinal de hoy (12:30 horas) en el campo “Las Coloradas”, esta vez ante la selección de Canarias, en un partido para el que Borja será duda, al haber recibido un rodillazo.