Los de Mariano Díaz Mesa
marcaron el gol del honor

Manuel Montero
mmontero@elpueblodeceuta.com

La selección infantil de Ceuta cayó ante la del País Vasco por 1-6 en un partido que comenzó con dominio alterno aunque mayor posesión de la pelota para los caballas.

A pesar de la posesión de balón para los ceutíes, serían los vascos quienes se adelantaron pronto gracias a un disparo de Sergio que, en principio, no llevaba aparente peligro.

Con el gol encajado en contra se truncaron las intenciones de inicio. Unas intenciones que se verían afectadas, más aún, con el segundo tanto convertido por Kodro al rematar un balón aéreo.

A pesar de que la selección ceutí estaba bien plantado sobre el terreno de juego, la diferencia se ampliaría, al materializar Guillermo el 3-0.

Cinco minutos después, Rafa acortaría distancias marcando el primero y único tanto caballa de la jornada.

Con 1-3 se llegaría al descanso, tras el cual los ceutíes lo volverían a intentar. Pero sin fortuna de cara a la puerta rival. Los goles llegarían en la recta final del partido, pero del lado vascuence, al marcar otros tres goles en los últimos diez minutos.

Excesivo castigo para los sub-14 que hoy juegan (10:00 horas) ante los anfitriones, con la duda de Víctor que se tuvo que retirar lesionado.