supera al Triana en el Díaz-Flor

El equipo caballa se asegura
su cuarta plaza en el grupo

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Ciudad de Ceuta se asegura su cuarta plaza en el grupo después de vencer ayer, en el Díaz-Flor, al Triana Tourline en el encuentro aplazado correspondiente a la decimosexta jornada del campeonato.

Los de Fernando Muñoz se adelantaban en el marcador, a los pocos minutos del inicio, después de que Loren se aprovechase de un error del meta sevillano. Un minuto después, el Triana consiguió devolver la igualada, por mediación de Chova, que batía a José de tiro cruzado. Los andaluces, creando contras muy peligrosas conseguían darle la vuelta al marcador después de que Juanfran le ganase la partida a Raúl e introdujese el esférico en la portería ceutí. Un minuto después Chova volvía a marcar distanciando a su equipo y complicando las cosas al Ciudad de Ceuta.

Sin embargo, Segura, que acaba de saltar a la pista, conseguía en dos minutos volver a igualar el encuentro. Durante los siguientes minutos el Ciudad intentó aprovechar el respiro que le había proporcionado el jugador caballa sin suerte, por lo que se llegó al descanso con el empate a tres tantos en el electrónico.

Nada más comenzar la segunda mitad Raúl recuperó un balón en el centro de la pista y con una rápida carrera consiguió llegar hasta el mismo área rival y batir al meta Carlos. El Ciudad comenzó entonces a dominar el juego, pero no fue hasta pasado el ecuador del segundo periodo cuando de nuevo Raúl, de doble penalti, volvía a mover el marcador en favor del equipo caballa. Miguel, pocos segundos después, superaba a Yasir, que había salido en sustitución de José, y volvía a recortar distancias.

A pesar de los esfuerzos de los sevillanos, los de Fernando Muñoz consiguieron, con otros dos goles de Raúl, uno de penalti y otro de doble penalti, y uno de Oscar, después de finalizar una jugada personal, colocarse con un 8-4 en el marcador. Dos tantos del Triana, el primero de Eloy, tras recibir un gran pase del Raúl, y el el segundo del propio Raúl, conseguían disminuir las diferencias entre los dos equipos, aunque Yasir, con un certero disparo desde su área aprovechando que el portero rival estaba adelantado, marcaba el noveno para el Ciudad de Ceuta.

A pesar de la diferencia de goles el Triana no dio el encuentro por perdido en ningún momento y Jorge, de doble penalti, aunque ya en el último minuto, hacía el último de los tantos del equipo andaluz. Ya con el tiempo casi cumplido, a sólo siete décimas del final, Romario conseguía el definitivo 10-7 con el que concluía el encuentro.

Con este resultado, e independientemente de lo que suceda en la próxima jornada, el Ciudad afianza su cuarta plaza en el grupo por encima del Villanueva, del que lo separan ahora cuatro puntos.