la última jornada en la pista del líder

El Belmonte consigue con esta victoria
terminar invicto el Campeonato

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El San Agustín no pudo dar la sorpresa en la última jornada de la temporada y cayó (4-1) en la pista del líder, el Grupo Pinar Belmonte. Los ceutíes, que han completado una gran temporada, no consiguieron ponerle la guinda al pastel sumando algún punto en ‘El Guadalquivir’ frente a un equipo que no ha perdido ni un solo partido en todo el Campeonato, y solamente ha dejado escapar dos puntos en su feudo.

Los de Chito recibieron muy pronto el primer mazazo, a los treinta segundo del inicio del encuentro, después de que Paquito sorprendiese al meta Óscar en la primera jugada del encuentro.

A pesar del tanto, el San Agustín consiguió mantener a raya a su rival, e incluso tener varias ocasiones para empatar el encuentro que no consiguieron definir. Ya en el ecuador de la primera mitad el Belmonte conseguía aumentar diferencias después de que Cristian consiguiese batir el portero ceutí. Los de Chito mantuvieron un buen planteamiento sobre la pista cordobesa, y a pesar de que las oportunidades se siguieron sucediendo, se llegó al descanso con este marcador.

La segunda mitad comenzó de la misma forma que la primera; con un tanto tempranero de los cordobeses. Ángel, segundos después del comienzo de este periodo, conseguía sorprender de nuevo a su rival, y marcar el tanto que, a pesar del tiempo que aún quedaba por disputar, prácticamente sentenciaba el encuentro.

El propio Ángel, tres minutos después, hacía el cuarto tanto para su equipo, que definitivamente dejaba sin opción alguna a los de Chito para sacar un resultado positivo de la pista del Belmonte.

A pesar del resultado, el San Agustín se mantuvo firme, y continuó enlazando buenas jugadas que no terminaban de definir. Sólo en el último minuto, Coca abrir la cuenta de los ceutíes marcando, a pocos minutos del pitido final, el 4-1 con el que finalizaba el último partido de una temporada que podría calificarse, para ambos equipos, de excepcional.