deportes - LUNES, 19 DE MARZO DE 2007

fútbol / II CAMPEONATO SELECCIONES AUTONÓMICAS’

(6-1) Nuevo varapalo para los infantiles

Andrés Lobato

Con idéntico resultado que el día anterior, la selección ceutí sub-14 se llevó ayer un nuevo varapalo en el Campeonato de selecciones autonómicas. Los caballas cayeron por 6-1 ante un conjunto anfitrión que demostró gozar de una gran pegada a pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 4.

La clave del choque estuvo en los primeros minutos. Después de quedarse con uno menos a causa de la expulsión del defensor David, los anfitriones abrieron el marcador al aprovechar Enrique (uno de los mejores ayer con dos tan†os) una falta más que dudosa en la frontal del área visitante.

Sólo un minuto más tarde, ampliaron diferencias merced a un tanto de Salas (2-0, min 7). Ambos goles cayeron como una losa para los caballas, que a partir de entonces entraron en una fase de falta de concentración que les resultó muy cara.

Los goles continuaban cayendo sin cesar ante la impotencia de los ceutíes. Así, al descanso los canarios ya vencían por 5-0.

La segunda mitad no tuvo historia, salvo en gol de Quino en los instantes finales.

De este modo, la selección de Ceuta cierra su participación en el campeonato.