con la satisfacción de haberse convertido
en una de las revelaciones del torneo

Andrés Lobato
local

La selección infantil de Ceuta conquistó ayer en Madrid la novena plaza final del Campeonato de Selecciones Autonómicas. Y lo hizo con una gran demostración de solvencia, imponiéndose por segunda vez en dicha competición a Extremadura por 12-8.

El conjunto dirigido por Ñoño no dio opción a su rival, consciente de la importancia del encuentro. Además, todos los caballas querían despedirse con victoria de una competición en la que se han destapado como una de las revelaciones.

Desde el inicio los caballas dominaron en el marcador y, salvo un pequeño bache en los albores de la segunda mitad, nada hizo peligrar en exceso la victoria de la representación blanquinegra (7-7, min 24).

Pasado este bache, los caballas pusieron de nuevo el turbo para sentenciar el encuentro gracias a los tantos de Hamza, Rafa y Álvaro. Estos tantos devolvieron el marcador a la tónica de la primera mitad, otorgando a los ceutíes una ventaja que mantuvieron y ampliaron en el tramo final del partido.

Cabe destacar que la selección ceutí ha sido la máxima goleadora de la competición, con un total de 70 tantos. Además, Rafa, con 23 tantos, es igualmente el máximo goleador.

Por otro lado, el título nacional de este 2007 ha viajado hasta Cataluña, una vez que los catalanes se impusieran a Madrid por 4-2 en la gran final.