deportes - DOMINGO, 15 DE ABRIL DE 2007

fútbol-sala / primera nacional ‘b’ grupo ‘xvii’

(11-2) El Aquasierra le corta las alas al Ciudad de Ceuta

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El Aquasierra no tuvo piedad en su pista y venció (11-1) a un Ciudad de Ceuta que desde que diese inicio la segunda vuelta no había conocido la derrota.

Los de Fernando Muñoz aguantaron espléndidamente durante la primera mitad a todo un líder de la categoría, que en seis minutos se había se había puesto en el marcador con un 2-0 a favor.

Sin embargo, y demostrando que si el equipo se encuentra situada en la cuarta plaza es gracias a su lucha, el Ciudad de Ceuta consiguió marcar dos goles que le permitía llegar al descanso con un empate en el electrónico del polideportivo cordobés.

Pero el Aquasierra no tuvo piedad, y tras varios minutos en los que los ceutíes continuaron aguantando el partido, llegó la debacle. Los locales comenzaron a batir la meta del filial unionista y uno tras otro llegaron a marcar, en algo menos de diez minutos, hasta siete goles.

No hubo piedad. En el tiempo que el Ciudad de Ceuta tardó en relajarse, el Aquasierra aprovechó para golear a un equipo que no sabía lo que era caer derrota, no dentro ni fuera de casa, desde hacía varios meses.

Para Fernando Muñoz, la derrota se debió aun cúmulo de cosas que no debían hacer ocurrido durante el encuentro, como la excesiva relajación o la desconcentración de los jugadores duramente muchos minutos, que no supieron reaccionar a las embestidas rivales.

Ahora queda preparar el próximo encuentro, que se disputará el sábado que viene, en la pista del Díaz-Flor, ante el Clipeus, el segundo clasificado del grupo.