con una gran victoria

Los de Salcedo vencieron (3-1) a un Balón
de Cádiz desbordado por el potencial caballa

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La AD Ceuta se despidió de la temporada por todo lo alto; venciendo 3-1 a un Balón de Cádiz que se vio sorprendido, sobre todo durante la segunda mitad, por el potencial del equipo caballa, que dejó auténticos detalles de maestría durante el encuentro.

Por parte del combinado ceutí jugaron Nono, Juanlu (Juan Antonio 45’), Javito (Ilias 45’), Hutman, Corrales, Alonso, Tabuti, Borja, Halid (J.J 67’), Hakim (Álex 81’) y Juan María, que desde el primer minuto pusieron todo su empeño sobre el césped del Martínez ‘Pirri’ para despedirse de la competición por todo alto.

A pesar de ello, las cosas no comenzaron bien para los de Rafa Salcedo, que no conseguían entrar por las bandas y hacer daño a un rival que se estaba sintiendo bastante cómodo en el campo ceutí. La mejor oportunidad para los locales la tuvo Halid, pero su disparo de marchó, finalmente, por la línea de fondo.

Pasado ya el ecuador de la primera mitad llegó el mazazo. Un balón largo en la medular del campo fue aprovechado por el equipo rival para sorprender a toda la zaga caballa, y batir al meta Nono por el primer paso. Sin tiempo casi de reación, y prácticamente si haber llegado con peligro a la portería contraria, la AD Ceuta se marchaba, con el 0-1, al descanso.

Sin embargo, el equipo de la segunda mitad fue otro totalmente distinto al que jugó durante los primeros 45 minutos. Con un fútbol espléndido, los ceutíes debordaron por completo a un Balón de Cádiz que no podía más que intentar aguantar las embestidas locales.

A pesar de poner todos sus esfuerzos en mantener una defensa firme, el Ceuta consiguió una gran remontada después de que en menos de veinte minutos consiguiesen hacer tres goles, el primero y el tercero de Borja, y el segundo, de penalti, de Corrales.

El rival, inutilizado totalmente, no conseguía reaccionar, cosa que el Ceuta aprovechó para continuar con su gran juego. Finalmente el partido terminó siendo de dominio blanco y el Ceuta se despidió de la temporada 2006/2007 regalando a su afición espectáculo, calidad y un gran juego.