al San Pedro en el Díaz-Flor

Salvi, con su ‘hat-trick’ volvió
a ser el mejor del encuentro

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La UA Ceutí volvió a demostrar su superioridad en su pista, esta vez ante el San Pedro, al que venció, 4-2, en un partido que se complicó en el ecuador de la segunda mitad. Los de Juanma López consiguen además, con esta victoria, mantener la segunda plaza de la tabla.

El equipo unionista comenzó adelantándose en el marcador después de que Salvi aprovechase un balón en el área rival y batiese con un potente disparo al meta malagueño. Tras el tanto, el conjunto caballa tuvo varias ocasiones para irse al descanso con una diferencia mucho más amplia, pero la fortuna, que no estuvo esta vez del lado local, impidió que el partido llegase decidido al descanso. A pesar de que el San pedro también lo intentó, un magnífico Dani consiguió que su equipo terminase la primera mitad sin haber encajado un solo tanto.

Nada más comenzar la segunda mitad, Abdel consigue hacer el segundo después de lanzar un fuerte derechazo desde la frontal del área. Sólo un minuto más tarde, Salvi vuelve a batir a Franco dejando el encuentro con un claro color caballa.

Tras varios minutos en los que ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, Miguel recoge un balón suelto dentro del área unionista y de un potentísimo lanzamiento consigue superar a Dani, que había estado espléndido durante todo el partido. Sólo un minuto después, el propio Miguel lanzó un duro derechazo desde la banda que Dani despeja, pero el rebote lo recoge Ramírez tirándose a la pista del Díaz-Flor e introduciendo el esférico en la meta blanquinegra.

A pesar de que fueron minutos de tensión en el pabellón ceutí a causa de las reiteradas embestidas de los malagueños, tanto el meta caballa como el resto del equipo en labores defensivas impidieron que el empate subiese al electrónico.

Salvi, finalmente, consiguió hacer el gol de la tranquilidad después de controlar un balón en el área rival y golpear, en el primer bote, al guardameta malagueño.

Tras el tanto el San Pedro intentó la remontada en los últimos minutos, pero de nuevo entre Dani y un gran bloque en tareas defensivas, impidieron que esta llegara.