fútbol-sala / ii campeonatode selecciones autonómicas

valedero el gol inicial de Fanny y, en
menos de tres minutos, Murcia se ponía
con dos goles de diferencia. Hoy, Madrid.

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El combinado caballa no pudo comenzar con buen pie la segunda edición del Campeonato femenino de Selecciones Autonómicas sub-12, y cayó derrotado, en el partido inaugural, ante la anfitriona Murcia.

A pesar de la presión inicial y de ser la primera vez que Ceuta es representada en esta competición, el equipo que dirige Rafa Peña consiguió adelantarse en el marcador después de que Fanny, desde el centro de la pista, marcase un bellísimo tanto.

Pero tras el gol, varios errores defensivos en menos de tres minutos sirvieron para que Murcia remontase ese gol inicial y se pusiese con un 3-1 a favor. Cuatro minutos después, Sara conseguía batir de nuevo a Virginia, pero Fanny, a tres para el final de la primera parte, conseguía acortar distancias. De nuevo Fanny podría haber dejado la distancia antes del descanso en tan solo un gol, pero su disparo se marchó finalmente rozando el poste de la portería defendida por Patricia.

En la segunda mitad la gran igualdad sobre la pista del Corvalán provocó que hasta el 35’ no volviese a moverse el electrónico. Con tres goles de diferencia, el cansancio haciendo mella en la jugadoras caballas y Fanny Wafa lesionadas, Murcia volvió a marcar, dos minutos después, sentenciando definitivamente el encuentro. Un minuto después, Laura ponía la puntilla al partido y marcaba el 7-2 final.

El combinado caballa se enfrentará hoy, a partir de las 10 horas en el José Antonio Corvalán a una potente Madrid, actual campeona del Autonómica. Una victoria volvería a dale vida a las ceutíes.