los campeones de la Liga local

Juan Morejón y San Daniel se
quedaron a las puertas

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

Después de la gran actuación y el furor que han despertado los equipos absolutos de tenis de mesa en nuestra ciudad, los equipos locales se han querido sumar a la fiesta de este deporte. Y es que con un Gabitec Ceuta que la próxima temporada disputará por primera vez un campeonato europeo y un Liceo Ceuta que militará la próxima campaña en División de Honor es normal.

Una vez finalizadas las Ligas Escolares de Tenis de Mesa, ya se conocen los vencedores de las distintas categorías. Tagaste y Juan Morejón fueron el campeón y subcampeón de la Liga benjamín-alevín, mientras que el San Agustín y San Daniel, quedaron primero y segundo, respectivamente, en la Liga infantil-cadete.

Tagaste y San Agustín, por lo tanto, se han proclamado campeones de la Liga Escolar 2006/2007 de tenis de mesa en las categorías benjamín-alevín e infantil-cadete, respectivamente. Los primeros vencieron al combinado de Juan Morejón por 3-2, mientras que los segundos superaron, por 3-1, al equipo de San Daniel.

En lo que se refiere a la Liga de Superdivisión Autonómica (Tercera División Nacional) el Gabitec Ceuta ‘C’ se proclamó campeón de la categoría después de vencer en las semifinales, por 4-3, al Lope de Vega y en la final, por 4-1, al Hipona, que llegaba de vencer por el mismo resultado en la otra final al Ceuta ‘C’. El tercer puesto fue para el Lope de Vega, que venció, también por 4-1, al Ceuta ‘C’.

Por otra parte, el pasado marte dio comienzo los Campeonatos de Ceuta individuales por categorías, que se están disputando en el Colegio San Agustín. Las categorías de estos campeonatos son benjamín, aleín, infantil, cadete y abosluto, y se desarrollarán durante toda la segunda quincena del mes de mayo.