tenis / COMPETICION

Olga Parres termina su concurso en el Sport Goofy

Manuel Montero

mmontero

Olga Parres terminó su participación en la XXIV edición del prestigioso torneo Sport Goofy que se está disputando en tierras albaceteñas.

La tenista ceutí, que ya había caído en individuales, también fue eliminada en cuartos del torneo de dobles con su compañera, la extremeña María Rubio, ante la pareja formada por las cabezas de serie Pilar Domínguez (2) y Raquel Madrigal (8).

El resultado final fue 7-6 (3) /6-4, lo que demuestra lo igualada que estuvo la contienda.

En la primera manga, que se dilucidó en el tie break, el dúo Parres-Rubio tuvo sus opciones a pesar de terminar cediendo.

A pesar de ir por debajo en el segundo set nunca le perdieron la cara al duelo, pero finalmente acabaron cediendo ante el empuje de unas rivales que en los momentos importantes demostraron el puesto que ocupan en el ranking.

Olga Parres participará en unos días en la II prueba del I Circuito Campo de Gibraltar.