fútbol / campeonato de españa benjamín

La UA Ceutí cae en el último minuto ante el Aljucer
el Pozo y jugará la consolación ante el Montcada

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

La Unión África Ceutí corrió la misma suerte que el Deportivo Ceutí al caer eliminado del campeonato de España de Clubes, en este caso, de la categoría benjamín. Los caballas, que se enfrentaron ante el Aljucer El Pozo encajaron el tanto que supuso su derrota cuando apenas restaba poco más de un minuto para el final del encuentro.

Yunes, Jorge Juan Carlos, Manuel y Juan fue el quinteto inicial que el técnico unionista, Sergio Fernández, dispuso para tan complicado partido. Con los refuerzos de Antonio, Adrián, Mohamed y Anas, el equipo esperaba superar a su rival para disputar hoy la gran final ante el Real Oviedo, que se clasificada después de derrotar al Montcada.

El encuentro no comenzó bien para los ceutíes, que comenzaban encajando dos tantos que ponía las cosas muy complicadas para el resto del partido. Sin embargo, un gol de Juan Carlos recortaba distancias y volvía a meter al ceutí de lleno en el partido. De nuevo Juan Carlos, con su segundo tanto, conseguía situar el empate en el marcador, pero un penalti muy dudoso en el área caballa era aprovechado por el El Pozo para de nuevo despegarse en el electrónico. Aunque los unionistas intentaron el empate, se llegó al descanso con un 3-2 parcial para el Aljucer El Pozo.

Ya en la segunda mitad, Juan Carlos firmaba su ‘hat trick’ y volvía a empatar un encuentro que podía decantarse para cualquiera de los dos equipos. Sin embargo, a falta de poco más de un minuto para el final, El Pozo hacía el cuarto y definitivo que dejaba al Ceutí sin opciones de oro. Los caballas disputarán hoy, a partir de las 10;30 horas, el partido de consolación ante el Montcada.