FÚTBOL / segunda ‘B’, G-IV

La UD Tesorillo cae por la mínima
ante el Racing Club Portuense

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

La UD Tesorillo, rival esta tarde de la AD Ceuta en el cuarto ensayo de la pretemporada para los caballas, perdió por la mínima (0-1) ante el Racing Club Portuense en choque disputado el pasado lunes. Sergio Narváez, uno de los muchos fichajes del conjunto racinguista y que la pasada temporada dio la ‘espantá’ junto a su hermano David después de jugar las primeras siete jornadas con la camiseta del Ceuta, marcó el gol del Portuense al filo del descanso.

UD Tesorillo: Rosa, Marcelino, Jabas, Carlos Torres, Pirri, Javi, Uki, Óscar, Chico, Javi II y Ángel. También jugaron Juanma, Lara, Fariñas, Óscar Ruiz, José Ruiz, Chique, Berlanga, Chicón, Joselito, Kevin y Lata.

Racing Club Portuense: Antonio, Velázquez, Sambruno, Óscar (Alberto Merino), Álex Cruz, Sergio Torres, Iván, Palacios, Mechi, Giovanni (Zurdo) y Sergio Narváez (Jorge Herrero).

Árbitro: Juan Rueda Sevilla. Amonestó a Velázquez (42’).

Goles: 0-1 (45’) Sergio Narváez.

Incidencias: encuentro amistoso celebrado en el campo municipal de la Era de la localidad campogibraltareña del Tesorillo ante unos doscientos espectadores.

El Racing Club Portuense se reencontró con la victoria en el sexto ‘bolo’ de la pretemporada, a pesar de que los racinguistas no se sintieron cómodos sobre el terreno de juego por el mal estado del campo y el fuerte viento de poniente.

En el primer tiempo dominó el equipo de José Luis Burgueña ante un rival muy motivado, que no estaba dispuesto a dar facilidades. Sergio Narváez, tras desperdiciar su equipo hasta cuatro oportunidades, marcó al filo del descanso. En la segunda parte el Racing bajó el ritmo, gozando de alguna ocasión, pero el marcador ya no se movería. La UD Tesorillo, que alineó dos equipos, puso ganas, empeño y agradó a sus hinchas en su primer amistoso.