goles a 0 al Chabab Fnideq en el
federativo con goles de Dani y José Luis

Juanma Navas / F. Harrus
juanmanavas@elpueblodeceuta.com

Después de dos partidillos ante los equipos de Regional Atlético de Ceuta e Hilal Deportivo, el Gimnasio Goyu-Ryu de Manu León disputó el primer partido de la pretemporada en el federativo José Benoliel. Los amarillos se enfrentaron al Chabab Fnideq marroquí al que superaron por dos goles a cero.

El ‘Goyu’ jugó con Nono; Hakim, Corrales, Panadero, Cerrudo, J. Antonio, Anas, Mohamed, Borja, Alfredo y Dani. También Abdelhilah, Kevin, Sergio, Tabuti, Chuli y José Luis. El Chabab Fnideq apostó por Said, Muhsin, Ussama, Adnan, Mohamed, Gaswani, Ayub, Hite, Boquer, Yamal y Munir. También Nabil, Mustafa, Ilías y Nordin.

El encuentro lo dirigió sin problemas Kassen Mohamed y fue presenciado por unos ciento cincuenta espectadores.

En la primera parte el dominio correspondió al ‘Goyu’ que gozó de algunas ocasiones para abrir el marcador. Los de Manu León se mostraron inofensivos ante un rival bien plantado y seguro en la línea de retaguardia. Sólo Dani en el 37’ de tiro cruzado pudo batir a Said. En la segunda parte la decoración apenas varió porque el Fnideq movía el cuero con soltura, pero era incapaz de llegar con peligro a la portería caballa. José Luis (60’) hizo el 2-0 tras una brillante jugada personal.

Empate del U.A. Ceutí

El equipo de Tomás Atencia se enfrentó al C.D. Fnideq sub’23 y cosechó un empate sin goles en un partido más peleado que brillante. El equipo unionista jugó con Paco; Juanlu, Javito, Utman, Gonzalo, Alonso, Juan María, Francisco, Oncina, Luis e Ilías. También Darío, Abdelah, Emilio, Chaquir, Carlos, Josele y Morad. En el primer tiempo el dominio correspondió al equipo de Castillejos, pero en el minuto 80 Darío pudo darle la victoria a su equipo al desperdiciar un penalti señalado por Ángel Celadero.