posesion de balon del ad ceuta. ep.

Fútbol / amistoso

(1-3) El Ceuta remonta
en la segunda parte

El Torremolinos se marchó al descanso con ventaja, pero los goles de Castells, Fran Amado y Prieto voltearon el marcador

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

La A.D. Ceuta saldó con victoria el séptimo amistoso de la pretemporada. El equipo ceutí derrotó al Juventud Torremolinos por 1-3, después de una mala primera parte y un segundo tiempo mucho más entonado en el que marcaron Castells, Fran Amado y Antonio Prieto.

Quintero alineó en la primera parte a Lledó, en la portería; una línea de cuatro en defensa con Juanfran, Santacruz, Sandro y Txiki; Seidí se situó de pivote, Perita y Javi Navarro en los costados y Álvaro de enganche, aunque el ex del Betis ‘B’ cambiaba de posición con el conileño. Arriba jugaron Fran Amado y Enzo Noir, que eran los futbolistas más avanzados del 4-4-2.

En la primera parte el Ceuta no estuvo bien y se vio superado por un motivado Torremolinos, que saltó al campo dispuesto a ofrecer una buena imagen y sorprender a un rival sobre el papel muy superior. El equipo caballa no solo se quedó sin marcar en los primeros cuarenta y cinco minutos sino que además Lledó recibió un gol y se marchó a los vestuarios abajo en el marcador.

En el descanso ‘Coco’ Quintero sólo realizó un cambio -Castells entró por Perita-, pero su equipo salió más enchufado, jugó con más intensidad y afloró la mayor calidad de los futbolistas ceutíes. Castells, a la salida de un córner, logró la igualada, Fran Amado de cabeza puso al Ceuta por delante y Antonio Prieto, cuarto gol de la pretemporada, firmó el 1-3 al finalizar un contraataque. Pepe Martínez, Pedro Berruezo, Aitor y el citado Prieto tuvieron minutos en este período.

Nada más acabar el partido la expedición caballa viajó hasta Algeciras para coger el ferry y regresar a nuestra ciudad. Esta mañana a primera hora toca sesión preparatoria en el Martínez Pirri y por la tarde más trabajo en el Alfonso Murube.