deportes - MARTES, 21 DE AGOSTO DE 2007

FÚTBOL / segunda ‘B’, G-IV

El andaluz Jacob Yáñez Megías pitará el Ceuta - Mazarrón

juanmanavas

Jacob Yáñez Megías, árbitro adscrito al Comité Técnico Andaluz, ha sido designado para el primer partido de Liga que disputará la AD Ceuta esta temporada. Este colegiado visitó el Murube en la tercera jornada de la campaña 05-06 y dirigió el encuentro que jugó el equipo caballa ante la UD Mérida con derrota de los hombres de Calderé por un gol a dos.

La AD Ceuta 07-08 empezará su andadura en el Campeonato de Liga este sábado con el Mazarrón CF, un debutante en la categoría, en choque fijado por la directiva ceutí a las 20 horas en el Alfonso Murube, por lo que coincidirá con el derbi madrileño Real Madrid - Atlético de Madrid, que se disputará el sábado a la misma hora y podrá seguirse a través de la pequeña pantalla en la modalidad de PPV (pago por visión).

No obstante, el club blanco confía en que el municipal registre una buena entrada, [teniendo en cuenta que muchos caballas apuran sus vacaciones de agosto en la Península], y sean bastantes los aficionados que acudan al estadio atraídos por la buena imagen ofrecida por el equipo de ‘Coco’ Quintero en la pretemporada, saldada con seis triunfos y una derrota, además de una victoria y un empate en el torneo ‘Ciudades Hermanas’ disputado en el formato de 3x1 con el Xerez y la UD Melilla.

Uno de los partidos más atractivos de la primera jornada en el grupo cuarto, el Linares - Lorca, también se adelanta a la tarde-noche del sábado y será dirigido por el colegiado extremeño Gómez Navarrete. La directiva del Cartagena se había planteado jugar con el Real Jaén el día 25, pero finalmente desechó esta posibilidad para no coincidir con el Real Madrid - Atl. de Madrid.