deportes - DOMINGO 2 DE SEPTIEMBRE DE 2007

fútbol-sala / amistoso

(5-2) El San Agustín pierde en su primer envite a domicilio

albertodelavega

El San Agustín no pudo superar con victoria su primer envite de la pretemporada lejos del Campoamor y cayó, por 5-2, ante el combinado provincial del Ferretería Puri.

Los pupilos de Chito comenzaron adelantándose en el marcador después de que Yunes, en el primer minuto de juego, batiese al meta David. Con un juego serio y ordenado el San Agustín aguantó imbatido los primeros minutos de partido, sin embargo, las embestidas repetidas de los sevillanos condujeron finalmente al empate, obra de Roldán.

Tras la reanudación el Ferretería conseguía hacerse con el dominio del juego, y tras cinco minutos conseguía adelantarse después de que, de nuevo Roldán, consiguiese introducir el balón en la portería caballa.

Al igual que sucedió que el Ciudad de Ceuta San Agustín, los juveniles encajaron tres tantos en sólo tres minutos. Jesús, Alberto y Rubén dejaban el partido casi sentenciado. El gol de Adrián maquilló el resultado de un partido en el que el San Agustín demostró llegar al ecuador de su pretemporada en una magnífica forma física.