a su trabajo en defensa

Los caballas ‘rompieron’ el partido
en los últimos diez minutos

juanmanavas@elpueblodeceuta.com

El Ceutí solventó con una victoria meritoria su segundo amistoso de pretemporada al superar a los melillenses del EBIDEM en Arroyo de la Miel. Los de Rafael Almagro ‘Ali’ basaron su triunfo en su gran trabajo defensivo que les permitió dejar a un rival muy reforzado en 20 goles. El equipo melillense, que con este partido dio por finalizada su concentración en Torremolinos, pudo acusar el desgaste de la semana en la que jugó otros tres encuentros frente al Malagueta, Mijas y Prasa Pozoblanco, pero el Ceutí dio la cara, funcionó el 6:0 y ‘golpeó’ en ataque por medio de Jorge Vendrell y Juan Bermejo, autores de diecisiete de los veintisiete goles de su equipo.

Los goleadores blanquinegros fueron Anselmo (2), Pablo Olivares (2), Munir (1), Dani Olivares (1), Mario Vilchez (1), Vendrell (10, uno de p.), Josef Bozse (2), Vuk Latkovic (1) y Juan Bermejo (7, tres de p.). Josemi, que en el ‘entreno’ del viernes sufrió un encontronazo con un compañero en el pómulo izquierdo que necesitó ocho puntos de sutura, no jugó. Anselmo, con un desgarro en el hombro izquierdo, y el húngaro Josef aquejado de molestias en la uña del dedo gordo de uno de sus pies pudieron jugar ante el equipo del croata Blanimir Zoldos aunque algo mermados de facultades.

Los parciales del U.A. Ceutí, 27 - EBIDEM Melilla, 20, los siguientes: (0-1); (3-2); (5-5); (7-7); (9-9); (12-11); (13-13); (15-16); (15-16); (19-18); (22-20) y (27-20). El partido resultó muy reñido hasta el minuto 50 al que se llegó con ventaja de un gol de los unionistas, pero en el tramo final el grupo de ‘Ali’ defendió a un gran nivel y con un parcial de 8-2 ‘rompió’ el partido; en los últimos diez minutos los melillenses no marcaron. Esta mañana, tercer amistoso en Mijas ante el Profasan.