El Puerto Atlético hizo lo propio en la categoría prebenjamín mientras que
esta tarde finalizará el campeonato
con la disputa de las finales

albertodelavega@elpueblodeceuta.com

El combinado del CD Puerto Bar Portuario consiguió el tercer puesto en la categoría alevín después de superar, por 5-7 al CD Puerto CD Puerto Grúas El Hacho en la final de consolación que diputaron en la tarde de ayer. Por su parte, equipo prebenjamín del Puerto Atlético se hizo con el bronce en su categoría después de vencer en la tarde de ayer al Sporting de Ceuta en el partido por el tercer y cuarto puesto.

En la categoría benjamín, la Asociación Deportiva Ceuta se ganó su pase a la final después de vencer, por 4-1, al Ramón y Cajal. La final la disputará ante el Puerto Grúas El Hacho, que consiguió su billete al superar, por nueve goles a dos, al Sporting de Ceuta.

Los perdedores de ambos encuentros disputarán esta tarde, a partir de las 16 horas, la batalla por la medalla de bronce. Una hora después, los más pequeños del CD Puerto Grúas El hacho y la Asociación Deportiva Ceuta, tendrán el honor de jugar la primera de las finales de la tarde.

Tras esta, a las 18 horas, los equipos benjamines de la Asociación deportiva Ceuta y del CD Puerto Grúas El Hacho pelearán en la pista polideportiva del Puerto por la medalla de oro. La última de las finales del campeonato, la de alevín, la jugarán el Sporting de Ceuta y el Ramón y Cajal.

La décima edición del Memorial Francisco Galán ‘Paquirri’ dará fin con la entreda de premios y trofeos que tendrá lugar a las 20 horas.