(4-4) El Ciudad empata
en la pista del Ategua

El equipo caballa sacó un punto
importante en Córdoba en su primer partido a domicilio de la temporada

El Ciudad de Ceuta San Agustín consiguió sumar ayer un punto importante en Córdoba al empatar en la pista del Ategua. El equipo caballa, que disputó el primer partido a domicilio de la temporada, demostró que lo sucedido la primera semana en el Díaz-Flor se seguirá repitiendo a lo largo de la campaña.

A pesar de que los pupilos de Manolo Luque salieron buscando sorprender al rival, fue este quien golpeó primero. Sólo tres minutos después de que comenzase el encuentro Joaquín conseguía batir la meta caballa inaugurando así el marcador. Pasado el ecuador de la primera mitad, el Ategua se planta delante de la portería de Tibo, y este, en su salida, comete penalti sobre un jugador cordobés. El portero caballa fue epulsado y Fernando hizo, al transformar la pena máxima, el 2-0 para su equipo.

El Ciudad de Ceuta San Agustín consiguió mantenerse firme sobre la pista del Municipal de Castro del Río, y dos minutos después recortaba distancias gracias al tanto de Loren. Poco después Felipe consigue marcar el segundo para los caballas llegándose con empate al descanso.

Tras la reanudación, el Ategua volvió a adelantarse en el marcador después de que David consiguiese batir a Yasir. Con un juego muy duro, los cordobeses conseguían mantenerse por delante en el marcador, mientras que los caballas con un mejor juego volvía a empatar el encuentro después de que Santi superase al meta Juan Carlos.

Sin embargo, el Ategua se mantenía firme sobre el parqué de su pista, y volvía a sorprender al Ciudad marcando un nuevo gol obra de Joaquín. Pero cuando parecía que el partido se daba ya por perdido Felipe volvía a poner la igualada en el marcador, con la que finalizaba el encuentro.

Luque: “El empate nos permite mantenernos en la zona alta”

El técnico del Ciudad de Ceuta San Agustín, Manolo Luque, reconoció que a pesar del empate, su equipo había jugado incluso mejor que ante el Crivel Montoro en la primera jornada, pero que el juego brusco de los cordobeses impidió un resultado mayor. “Estoy muy contento con el juego de mi equipo. Han jugado tan bien o incluso mejor que ante el Crivel, pero el juego bronco del Ategua ha impedido que pudiesemos ganar. Si siguen jugando así en casa será difícil sacar puntos de allí”, afirmó.