todo momento por un Antequera que
desde los primeros minutos encarriló
un partido clave para sus intereses

local

La Unión África Ceutíencajó su segunda goleada de la temporada, la primera que recibe en casa, en el partido que la enfrentó al Antequera. El equipo caballa no pudo hacer frente a un rival que encarriló el encuentro ya en los primeros minutos y que gracias a los tres puntos sumados en el Díaz-Flor se mantiene líder en solitario.

El encuentro no pintaba bien ya desde los primeros compases, y el Antequera, en menos de cuatro minutos, tuvo hasta tres ocasiones de inaugurar el marcador del polideportivo caballa. A pesar de que el Ceutí consiguió aguantar estas primeras embestidas, Rafa, de fuerte disparo con la zurda, consiguió en el minuto seis batir por primera vez a José Ramón. Tras este primer tanto, el Antequera conseguía dos más, en los tres minutos posteriores, que complicaban el encuentro a los unionistas.

Mohamed, al rematar un balón suelto en la frontal del área conseguía recortar distancias, pero de nuevo Coco, tras una bonita pared con su compañero Rafa hacía el cuarto para su equipo. En la siguiente jugada, el propio Coco, marcaba el quinto y casi sentenciaba el encuentro, cuando aún se disputaba el ecuador de la primera mitad.

Poco después Salvi tuvo que abandonar el Díaz-Flor con un posible esguince en su tobillo izquierdo tras un choque fortuito con un jugador rival.

A falta de dos minutos para el final de la primera parte, Miguel Ángel aprovecha un balón rebotado dentro del área para marcar el sexto.

Tras la reanudación, el Ceutí siguió viéndose importente ante el Antequera, ahora con una diferencia de cinco goles a favor, que no encontró demasiadas dificultades para aguantar el marcador. Miguel Ángel, a poco de la reanudación, marcaba el séptimo, y hasta cuatro minutos antes de la finalización del encuentro no volvió a moverse el electrónico. Javi Tirado, de doble penalti marcaba el segundo para el Ceutí, pero Coco, un minuto después, hacía el 2-8 definitivo.