deportes - LUNES, 8 DE OCTUBRE DE 2007

disputa de un balon. nicol's.

nacional juvenil

El Caballa empata ante el UMA Málaga en un duelo reñido

Los ceutíes no pudo sumar su primera victoria en un partido que podría haberse decantado por ambas partes

El combinado juvenil del CN Caballa no pudo sumar su primera victoria de la temporada en el encuentro que disputó ayer ante el UMA Málaga. Fue un partido muy reñido en el que los dos aspirantes al ascenso lo dejaron todo sobre la piscina caballa, sin que ninguno de los dos equipos pudiesen finalmente llevarse la victoria.

Los integrantes del equipo caballa fueron Queru, Jorge Navas (un gol), Javier Barreiro, Tanque García, Paquito Molina (tres goles), Álvaro Pérez (un gol), Vicente Matoso, Flequi Bernal, Suso Barreiro, Álvaro Dorado, Carlos Domínguez, Ismael (cinco goles) y Aladín Mohamed, que a pesar de que en el tercer cuarto consiguieron ponerse por delante, dejaron escapar finalmente dos puntos en su debut liguero.

El Caballa no comenzó metido el encuentro, algo que aprovechó el UMA para adelantar con dos goles en los primeros minutos. Sin embargo el equipo ceutí reaccióno, y consiguió llegar al final del primer cuarto con un 2-2 en el marcador. En el segundo cuarto, el Málaga volvió a adelantarse en el marcador y tras desplegar un buen juego, consiguió un parcial de 1-4 a favor que le hacía llegar al descanso con un 3-6 en el electrónico.

Sin embargo el Caballa reaccióno en el tercer cuarto y consiguió poner contra las cuerdas aal UMAe con un parcial de 6-1 a favor que le hacía llegar al último cuarto con una ventaja de dos goles en el marcador. En este, sin embargo, los ceutíes no pudieron mantener su ventaja, y tras el 1-3 parcial, se llegó con el empate a diez tantos al final del encuentro.

Los juveniles del Caballa recibirán el próximo domingo en su piscina, en el segundo partido de la temporada, al PMD Algeciras.