deportes - MARTES, 9 DE OCTUBRE DE 2007

el próximo rival del ceutí

El Pines BM. Badajoz recibirá pletórico el
sábado al Ceutí en el ‘Juancho Pérez’

El Pines BM. Badajoz, colista la pasada temporada del grupo ‘D’ y repescado por la Federación Española de Balonmano al no tener Extremadura representantes en la Primera Estatal Masculina, no es el del curso pasado en el arranque del actual Campeonato. Los hombres de Nino Antúnez, ex-técnico del Edenca Ciudad Encantada, se han repuesto a la derrota abultada en Puente Genil con dos triunfos seguidos ante el EBIDEM Melilla (27-21) y BM. Terpe Publicidad Elda (20-22).

El Pines mantiene en su plantilla a jugadores importantes como el portero Borja Presumido y el ex-unionista Hugo Garza, pero también se ha reforzado para mejorar el pobre papel en su estreno en la categoría. En Elda los pacenses debieron emplearse a fondo para superar a un equipo que empezó muy tarde a trabajar y mejorará con la Liga. Antúnez destaca que “el primer tiempo fue muy igualado y acabó con empate a 11; en la segunda parte nos fuimos de cuatro y aunque ellos apretaron mucho el equipo no se descompuso y logramos la victoria”.