MOMENTO DE UNO DE LOS ENCUENTROS. EP

TROFEO RAMADÁN-CONVIVENCIA

El Príncipe Felipe se alza
campeón en ambas categorías

Tras cuatro días de competición, el pasado sábado se llegó a la disputa de los encuentros por el tercer y cuarto puesto y final de esta primera edición del campeonato

El Príncipe Felipe se coronó campeón el pasado sábado de la primera edición del Trofeo Ramadán-Convivencia, tanto en la categoría benjamín como en la alevín. El equipo caballa consiguió deshacerse en la final de los benjamines del Sporting de Ceuta, mientras que en alevines venció al Ramón y Cajal.

Tras cuatro días de competición, el pasado sábado se llegó a la disputa de los encuentros por el tercer y cuarto puesto y final de esta primera edición del campeonato. Tras una liguilla en la que se incribieron cuatro equipos, el Príncipe Felipe, el Ramón y Cajal, el Sporting de Ceuta y el Al Jalifa, el viernes se llegó a los encuentros de semifinales, en los que se enfrentaron el primero del grupo ante el cuarto y el tercero frente al segundo.

En benjamines, el Ramón y Cajal y el Al Jalifa, perdedores de las semifinales, se enfrentaron entre sí en el partido por el tercer y cuarto puesto, en el que venció el Ramón y Cajal por tres goles a cero. En la final se vieron las caras el Príncipe Felipe y el Sporting de Ceuta, cuyo partido finalizó con un 6-4 a favor del Príncipe Felipe.

En alevines, el Sporting de Ceuta y el Al Jalifa se enfrentaron por la medalla de bronce que finalmente se la llevó el Sportin de Ceuta, que venció 5-3 a su rival. En la gran final, el Príncipe Felipe volvió a demostrar su potencial venciendo la final, por un ajustado 4-3, ante el Ramón y Cajal.

Además de los premios entregados a los primeros clasificados, todos los participantes. Omar, en benjamines, y Samir, en alevines, se llevaron el trofeo al máximo goleador, mientras que Mohamed, y Sufian consiguieron el trofeo al portero menos batido de esta exitosa primera edición del Torneo Ramadán Convivencia.