Los de Manu León regresan de vacío
del campo de Aljaraque, después de
tutear al Recre y acariciar el empate

local

El Gimnasio Goyu-Ryu no pudo obtener un marcador positivo en su visita al campo municipal de Aljaraque, que sirviera para compensar el pobre botín conseguido en casa ante el Fuengirola Los Boliches y el Granada 74 al perder con los malagueños y firmar tablas con los granadinos. El equipo de Manu León, pese a caer por 2 goles a 1 ante el Recreativo de Huelva, dio la cara ante los onubenses, jugó un partido muy serio, salvo los primeros veinte minutos, y con una pizca de fortuna podía haber sumado un punto. El conjunto de Manolo Espina, que había goleado el Sevilla Este y Real Betis Balompié marcando diez goles, empezó el partido muy fuerte y a los 20 minutos consiguió el 1-0. El ‘Goyu’ se rehizo, adelantó sus líneas y restableció la igualada siete minutos más tarde cuando José Luis Abad culminó con su pierna derecha una buena juagada. En el tramo final del primer período el Recre volvió a la carga, pero los amarillos aguantaron las embestidas blanquiazules marchándose al descanso con el empate a uno en el marcador.

En la segunda parte los locales no eran capaces de hincarle el diente al dispositivo táctico montado por Manu (el 5-4-1) y pasaban los minutos con Munir ‘viviendo’ bastante tranquilo. A quince del final una desafortunada acción de Benji propició la jugada del segundo gol onubense en la que el mejor local, Fidel, volvió a dejar la impronta de su calidad. Los ceutíes buscaron en los compases finales el tanto del empate, que no llegaría aunque Dani Alarcón, que ayer dejó la banda para jugar en el centro, lo acarició con un remate a la madera tras una jugada de Benji que adelantó su posición para reforzar el centro del campo.

Manu León presentó el siguiente equipo en la sexta jornada: Munir, en la portería; Hakim y Benji en los laterales con Cristian Panadero, Juan Antonio y Corrales en el centro de la zaga; en la medular Alfredo, Dani, Borja y José Luis, este último dejó la punta de ataque para moverse por la izquierda, su zona natural, y arriba Oli. A los doce minutos del segundo tiempo Guiu sustituyó a José Luis, en el 75 Hanas, que finalmente viajó a Huelva, entró por Borja, en el 79 Alonso, que debutó con la elástica amarilla tras empezar la temporada con el Ceutí de Liga Nacional, por un extenuado Oli y a dos minutos del final tuvo que marcharse lesionado Guiu saliendo en su lugar el jugador del ‘B’ Cristian. El Goyu-Ryu, que había solicitado a la directiva del Recreativo jugar el viernes para no coincidir con la finalización del Ramadán, regresó disgustado con la derrota que confirma la mala racha.