encuentro de tenis de mesa. reduan.

LIGA ENEBÉ

El Gabitec supera con
apuros al Olesa

El equipo caballa sufrió para derrotar (3-2) en el Antonio Campoamor a un rival que se preveía más asequible

El Gabitec Ceuta sufrió más de lo esperado para llevarse los dos puntos ante un CTT Olesa que se preveía más asequible. Sin embargo, con el 2-2 en el marcador, Didukh volvió a demostrar su gran nivel de juego para darle, en el último set, la victoria al equipo caballa.

El partido comenzó como se esperaba, con victoria (3-2) de Wang Jianan sobre su rival, Marc Durán, que estuvo a la altura de las circunstancias y cerca estuvo de dar la sorpresa en su primer envite. En el segundo choque, Olecsandr Diduck dejó escapar su punto ante un Wang Wei inconmensurable, que empató, con su 1-3, el encuentro.

El turno fue entonces para José Manuel Ruiz, que llegaba después de colgarse el oro en el pasado Campeonato de Europa de minusválido y que hizo patente el gran momento por el que pasa superando, 3-1, a Oriol Monzó. En el cuarto choque se enfrentaron los dos chinos. Wang Jianan no pudo hacer frente esta vez a su rival y perdió el punto ante de nuevo un gran Wei. En el último set, Olecsandr Didukh tuvo que verse las caras con Marc Durán, que aunque a punto estuvo de aguarle la fiesta al Gabitec no pudo aguantar el ritmo del ucraniano, que se llevó el último punto y, con él, la victoria de su equipo.

Con estos dos nuevos puntos, el Gabitec Ceuta se consolida como líder en solitario de la máxima categoría del tenis de mesa nacional, por encima de equipos históricos como el Cajagranada o el San Sebastián de Los Reyes, y continúa haciendo historia, un poco más, dentro del deporte de nuestra ciudad.

El Gabitec, líder en solitario de Superdivisión

A pesar de que el equipo aspiraba a repetir el logro histórico conseguido el año pasado al meterse por primera vez en una competición europea, pocos pensaban que el Gabitec Ceuta, en la quinta jornada de Liga, iba a encontrarse liderando la clasificación de la máxima categoría del tenis de mesa nacional por delante de equipos como el Cajagranada o el San Sebastián de Los Reyes que ya han tenido que rendirse a los pies del que ya se haya convertido en el equipo revelación de la Liga Enebé esta temporada.