El Ceuta cae en casa por
primera vez ante un rival con oficio

El equipo de Diego Quintero no pudo
con la experiencia, el saber estar y las pinceladas de calidad del Cartagena

Se acabó la racha del Ceuta en casa y... la del Linares y el filial del Real Betis, los tres equipos que podían presumir de haberlo ganado todo en sus respectivos campos. El equipo de Diego Quintero no pudo con la experiencia, el saber estar y las pinceladas de calidad del Cartagena, el líder no pasó del 0-0 ante la UD Melilla y el grupo de Paco Chaparro cayó ante el Águilas, el próximo rival del Ceuta, a pesar de jugar en la segunda parte con un futbolista más. En el grupo cuarto esta temporada lo de la igualdad no es una frase hecha sino una realidad si miramos la clasificación después de diez jornadas, o lo que es igual el primer tercio de la competición. El Linares de Braojos parecía lanzado, pero de los últimos 12 puntos en juego sólo pudo embolsarse cuatro. El Ceuta, que en el Alfonso Murube no solo ganaba sino que además convencía con su fútbol alegre, profundo y goleador, se encontró ayer con un rival que no estaba para bromas y como los grandes resurgió cuando pintaba peor. El equipo de Juan Francisco Alcoy maniató a los blancos en el primer tiempo, se adelantó en el marcador con un gol del central Lusarreta y sentenció a la contra cuando Diego Quintero había quemado las naves al jugar con un esquema muy ofensivo. Y es que el sevillano pasó del 4-4-2 al 3-4-3 con Enzo Noir, Tato y Fran Amado en el campo. Los caballas lo intentaron por todos los medios, pero no estuvieron finos en el remate e incluso desperdiciaron una pena máxima al estrellar el balón Fran Amado en el larguero.

Palomino Núñez y sus asistentes no influyeron en la derrota de la AD Ceuta, pero los clubes de Segunda ‘B’ seguro que prefieren que este trío les pite a domicilio.