Un ambicioso Ceutí cae en
la pista del Crivel Montoro

Los pupilos de Juanma López no
pudieron continuar con su racha de
victorias y salieron derrotados, en el último minuto, del pabellón Municipal de Montoro

local

La Unión África Ceutí no pudo vio truncada ayer su racha de victorias en el pabellón Municipal de Montoro. El equipo caballa, que estuvo durante gran parte del encuentro por detrás en el marcador, consiguió empatar en los últimos compases, pero el Crivel, en el último minuto, resolvió el partido y dejó los tres puntos en tierras cordobesas.

El partido no comenzó bien para los unionistas incluso antes del pitido inicial. El retraso en poder dalir de Ceuta a causa de la suspensión de los barcos por el mal tiempo en el Estecho provocó que el equipo caballa llegase a la pista cordobesa diez minutos antes de que comenzase el partido, que finalmente tuvo que retrasar su inicio.

Aún sin estar metidos en el partido, el Ceutí recibió el primer revés. Raúl consigue deshacerse de la defensa y, en el minuto 5’, bate por primera vez a José Ramón.

Los unionistas aguantaron a un rival que buscaba rápidamente el segundo tanto de la tranquilad, y muy cerca estuvieron de hacer el empate. Sin embargo la fortuna no estuvo esta vez de parte caballa y con el 1-0, y sin Abdel, que fue expulsado con roja directa en el 17’ se llegó al final de los primeros veinte minutos.

Tras la reanudación el Ceutí salió al ataque en busca de la igualada, pero de nuevo el Crivel, en una contra, es el que encuentra el tanto, gracias a Ramón, que estuvo muy activo durante todo el encuentro. A pesar del resultado en contra los unionistas continuaron atacando, y pasado el ecuador de la segunda mitad Salvi consigue recortar distancias. Los ataques continuos de los ceutíes provocó que el Crivel cometiese la quinta falta, y en el 36’, Javi Tirado de doble penalti, hacía el empate.

A falta de un minuto para el final Javi Tirado tuvo en sus botas un nuevo doble penalti que esta vez no pudo trasformar.

Acto seguido, David, en una rápida contra, volvía a adelantar a su equipo. Dos claras ocasiones de Raúl y Lolo pudieron suponer de nuevo el empate, pero a falta de ocho segundos para el final Raúl hacía el 4-2 definitivo.