Los de Rafael Almagro ‘Ali’ ganan
en Mijas gracias a la defensa y al gran
trabajo de Hugo Vaz en la portería

local

El Ceutí de ‘Ali’ no baja la guardia y en el pabellón ‘Las Lagunas’ de Mijas firmó la quinta victoria de la temporada en seis jornadas manteniendo la condición de invicto. El equipo blanquinegro, lastrado por la lesión en la primera parte de Vuk Latkovic y sobre todo por la baja de Jorge Vendrell que tampoco jugó en la sexta jornada, no estuvo inspirado en ataque y sólo anotó cuando pudo correr el contraataque, pero volvió a defender a un gran nivel con Hugo Vaz estelar en la portería. El luso se erigió de nuevo en uno de los protagonistas de su equipo, aunque el mérito es de todos los jugadores por el buen funcionamiento del 6:0.

El conjunto de Ali siempre estuvo por delante en el marcador llegando a alcanzar una máxima ventaja de siete goles en los minutos 45 y 52 que demuestran la superioridad unionista. El Profasan Mijas evidenció su mal momento, sólo ha sumado dos puntos, mostrándose en muchas fases del partido impotente para superar la defensa caballa. En los últimos minutos el Ceutí acusó el cansancio y la escasa profundidad del banquillo aprovechándolo el conjunto mijeño para situarse a dos goles. Pero el grupo de Ali mantuvo el tipo para vencer en Mijas por 20-22.

Por el Ceutí golearon Anselmo González (2), Dani Olivares (2), Josef Bozse (1), Ramón García (5), Josemi (5), Juan Bermejo (4), Vuk Latkovic (1) y Munir (2).

Los parciales cada cinco minutos fueron los siguientes: (0-1); (0-2); (1-3); (3-6); (4-7); (6-9); (8-12); (9-16); (11-16); (12-18); (17-20) y (20-22).

Jorge Vendrell no juega y se lesiona Latkovic

El central viajó a Mijas con el resto de la expedición del Ceutí, pero finalmente no jugó por el esguince que sufrió en el ligamento lateral interno de la rodilla izquierda que lo tiene en el dique desde el choque del Hexa Aldemar. El que tampoco disfrutó de unos minutos en la pista del Profasan Mijas fue el joven Mario Vilchez con molestias en un tobillo, además Vuk Latkovic sufrió un esguince de tobillo en el 20’ de la primera parte y ya no pudo participar en el partido. Así las cosas, los unionistas acabaron agotados el encuentro.