El equipo caballa sumó ayer una nueva victoria ante un conjunto granadino que
no fue rival y que pudo salir de la pista
caballa con una derrota más contundente

A, de la Vega

local

La Unión África Ceutí venció ayer con comodidad a Las Gabias en el partido correspondiente a la novena jornada de Liga. El equipo caballa, muy bien situado sobre la pista del Díaz-Flor durante todo el encuentro, no encontró demasiadas dificultades para deshacerse de un equipo granadino que, al igual que el Ferretería Puri, demostró encontrarse lejos de lo que fue la temporada pasada.

El encuentro comenzó con una defensa en media pista de los unionistas que dejaba casi sin opciones los ataques rivales y provocaba una serie de ‘contras’ que pusieron en peligro en varias ocasiones al meta rival. De esta forma, en el 7’, Salvi consiguió materializar la enésima ocasión de los ceutíes para inaugurar el electrónico caballa. Con un juego muy ordenado el Ceutí mantuvo a Las Gabias lejos de la portería defendida por Dani y a falta de cinco minutos para el final de la primera mitad, un nuevo contragolpe, también por mediación de Salvi, ponía el 2-0 en el marcador.

Tras la reanudación el Ceutí continuó defendiendo en media pista, y en una nueva recuperación Salvi se interna en el área rival y su pase finaliza, tras golpear en Rafita, dentro de la portería granadina. Mohamed, un minuto después, hacía el cuarto para los unionistas y casi sentenciaba el partido.

Las Gabias conseguía recortar distancias, gracias a Rafita, y sacaba al portero-jugador, pero la gran defensa del Ceutí provocó que los granadinos desechasen finalmente esta idea. Dos goleas más de los unionistas, el primero de Segura y el segundo de Salvi, sentenciaban el encuentro pasado el ecuador de la segunda mitad.

A falta de dos minutos para el final de encuentro Rubén, de doble penalti, marcaba el segundo para su equipo, y Álex, a falta de pocos segundos para el pitido final marcaba el 7-2 definitivo con el que concluía un partido en el que Ceutí se llevó, merecidamente, los tres puntos.