deportes - DOMINGO, 11 DE NOVIEMBRE DE 2007

jugada del ceutí. reduan.

BALONMANO

Un Ceutí muy mermado vende cara su primera derrota en la Liga

Los de Ali, lastrados por las bajas, sólo cedieron en el último minuto ante el BM. Malagueta, que llegó mucho más entero
a los segundos decisivos

local

El Ceutí de Ali vio truncada en el Díaz-Flor su magnífica racha (cinco triunfos y un empate en las primeras seis jornadas) ante un rival, el BM. Malagueta, con argumentos para acabar la Liga regular entre los dos primeros clasificados. Los caballas, que ayer estrenaron camiseta de color amarillo, se fueron a la ducha tristes por la derrota, después de un esfuerzo titánico, pero satisfechos por haberlo dejado todo sobre la pista. La imagen de Hugo Vaz, que volvió a cuajar una actuación estelar, destrozado sobre el parquet al final del encuentro refleja la impotencia de los unionistas, que afrontaron el partido muy mermados por los problemas físicos de varios jugadores y encima se quedaron sin Josemi por su descalificación a siete segundos para la conclusión de la primera parte.

Malagueta ‘entró’ mejor en el partido y se puso dos arriba (2-4). El Ceutí, con Munir en la posición de central, reaccionó y con un parcial de 3-0 tomó la delantera hasta que las exclusiones de Ramón y Bozse devolvieron el mando al equipo de Cristóbal Flores. El partido, que no defraudó a nadie, resultó intenso, vibrante, con un Ceutí exprimiéndose en defensa para ‘esconder’ sus limitaciones en ataque y BM. Malagueta ‘tirando’ del banquillo para estar casi siempre por delante. El primer tiempo acabó con la injusta tarjeta roja de Josemi y un penalti detenido por Hugo, que permitió al Ceutí marcharse al descanso con empate a 13. En la reanudación el equipo de Ali se mantuvo vivo por la defensa y por las paradas de Hugo, aunque Malagueta abrió una brecha de tres goles (20-23) en el 19’. Con Vendrell sobre la cancha (sólo jugó los últimos cinco minutos) y Malagueta en inferioridad por la expulsión de Hernández, el Ceutí no estuvo fino y entregó el partido.

El Ceutí afrontará un partido difícil en Petrer en la octava jornada

El grupo de Rafael Almagro ‘Ali’, que ha saldado con victoria los tres primeros desplazamientos de la temporada a Elda, Badajoz y Mijas, deberá rendir a un buen nivel el próximo sábado si quiere extender su racha lejos del Díaz-Flor. Los unionistas efectuarán un largo desplazamiento a la provincia de Alicante para medir sus fuerzas con el BM. Petrer. El partido se jugará el sábado desde las seis y media de la tarde y será dirigido por los catalanes García Serradilla y Marín Lorente.

El BM. Petrer, otro habitual en el grupo ‘D’ de la Primera Estatal, no está demasiado fino en la primera vuelta, pero en su cancha tan solo perdió con el EBIDEM Melilla por 25 goles a 29 y tiene en sus filas a uno de los mejores jugadores de la categoría: el central chileno Emil.