deportes - DOMINGO, 11 DE NOVIEMBRE DE 2007

primera nacional ‘b’ grupo ‘xvii’

Un gran Ciudad de Ceuta San Agustín golea al Villa del Río

local

El Ciudad de Ceuta San Agustín volvió a reencontrarse con la victoria ante el Villa del Río. Con un espléndido juego, el equipo caballa llegaba al descanso con un 6-1 en el marcador que sentenciaba, a falta aún de los otros veinte, el partido.

Un primer tanto de Loren y dos de Jorge ponían al Ciudad por delante en el marcador en sólo siete minutos. Zamora recortaba distancias, pero de nuevo tres goles, de Loren, Jorge y Hugo, dejaban el encuentro enel 6-1.

Tras la reanudación dos nuevos goles, el primero (con el que se sumaba el cuarto de su cuenta personal) de un magnífico Jorge, y el segundo de Felipe sentenciaban completamente el partido. Dos goles de Mariano en los últimos minutos no sirvieron más que para maquillar levemente un resultado que podría haber sido aún más abultado.

El Ciudad de Ceuta San Agustín suma tres nuevos puntos y se mantiene luchando, una jornada más, en la zona alta de la tabla.